L' hygiène dentaire : question sociale méconnue. - Watry, F. (Bruxelles : Imprimerie médicale et scientifique, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Rapport au Congrès International d'Hygiène dentaire
Frans
Brochure