Unser Kind fällt aus der Rolle : über Geschlechtsrolle und sexuelle Orientierungen. - Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) (Köln : BZgA, 1994)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie