Rede voor de Algemeene Vergadering van 30 december 1935 : Assemblée Générale 30 décembre 1935 : discours. (Antwerpen : Chambre de commerce d' Anvers, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Nederlands
Frans
Brochure