La crise du logement et l'intervention publique en matière d'habitation populaire dans l'agglomération parisienne. - Sellier, Henri (Paris : Office public d'habitations à bon marché du Département de la Seine, 1921)
Bibliotheek E. Anseele
4 fascicules
Frans
Monografie