Und auf einmal weisst du, dein Kind ist anders : Mütter von homosexuellen Söhnen und Töchtern berichten - Micus, Andrea (Bergisch Gladbach : Gustav Lübbe, 1992)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie