Was sie taten - was sie wurden : Ärzte, Juristen und andere Beteiligte am Kranken- oder Judenmord - Klee, Ernst (Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch Verlag, 1986)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie