Rapports sur les mesures législatives, judiciaires, administratives et politiques prises par les Allemands pendant l'occupation. - Commission d' enquête sur les violations des règles du droit des gens, des lois et des coutumes de la guerre (Bruxelles : De Wit, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie