Devant les Conseils de Guerre allemands. - Kirschen, Sadi; Janson, Paul-Emile (Bruxelles : Rossel, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
De zaak : Cavell ; Blanckaert ; Boël ; Franck-Backelmans ; Parenté ; Colon ; Mus ; Kugé ; Freyling ; Bosteels ; Libre Belgique ; Bril ; Feyens ; Monod
Frans
Monografie