Anthologie des écrivains ouvriers. - Depresle, Gaston; Barbusse, Henri (Paris : Editions Aujourd'hui, 1925)
Bibliotheek E. Anseele
Deze publicatie bevat volgende liederen en gedichten
Deux Gestes d'Aïeul
Peut-être, un lundi vide, une viendra sans pain
De l'Huis à pans coupés à la Grange hydropique
L'intérieur cauchois est beau comme un Musée
Une odeur d'avarice
Le petit poulain de Perche
La chanson de la morte
La Chanson du Portrait
Cantique d'Amour
La Complainte de Jacques Bonhomme
Vous qui faites, Seigneur
Bérangère
Prolétaires
Les Ancêtres
A la Gascounha ode
Il y a dans la vie
La Forge
Esclaves
Les Pommes
Les Abeilles
Le retour au sol natal
Automnale
Sur une Vierge de Léonard de Vinci
Au Pays du Travail
L' Reveil
L' Vieux Mineur
Le roulier du Grandvaux
Crainte Puérile
La Part du Chef
Ode à la Vie Moderne
La Ruche de Fer
Le Coeur de la Cité
Aux Paysans
Frans
Monografie
Keywords: arbeidersliteratuur; liederen; poëzie