Entre l'impérialisme et la révolution : les questions fondamentales de la révolution à la lumière de l'expérience géorgienne - Trotski, Leon (Paris : L'Humanité, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Fonds Perrone
Frans
Monografie