Le travail industriel aux Etats-Unis : rapports de la mission de l' enquête : tomes 1 et 2. - Ministère de l'Industrie, du Travail et du Ravitaillement (Bruxelles : Lesigne, 1920)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Meerdelige publicatie