La dobrogea roumaine : études et documents. - Demetrescu, A. (Bucarest : Institut pour l' étude de l' Europe sud-orientale, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Extrait du "Bulletin de l' Institut pour l' étude de l" Europe sud-orientale"
Frans
Brochure