Una propuesta de analisis historico-metodologica del movimiento lesbico y sus amores con los movimientos homosexual y feminista en America Latina - Mogrovejo, Norma (Mexico : CDAHL, 1996)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Spaans
Brochure