Impôts sur les revenus : commentaire pratique des lois coordonnées, 1919 - 1924. - Beatse, Georges (Bruxelles : Van Fleteren, 1925)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Van Fleteren, Pierre, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Monografie