Compte rendu du 12ème congrés coopératif international tenu à Stockholm du 15 au 18 août 1927. - Alliance Coopérative Internationale (ACI) (Bruxelles : Lucifer, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie