Homosexualité, bisexualité, transsexualité dans les collections des bibliothèques municipales de la ville de Genève - Aumont, Jean-Michel; Leschot, Roane (Genève : Ville de Genève, 2004)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie