Unter'm Regenbogen : Lesben und Schwule in München - Unterforsthuber, Andreas; Franz, Heike (München : Koordinierungsstelle für gleichgeschlechtkliche Lebensweisen, 2004)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Brochure