Produktion : die Entwicklung der Genossenschaft und die Warenverteilungs-Einrichtungen : die Genossenschaftsorgane : Bilanz 1909. (Hamburg : Produktion, 1910)
Bibliotheek E. Anseele
Brochure voor de deelnemers aan de 8ste internationale meeting van coöperatieve verenigingen in Hamburg in 1910
Duits
Engels
Frans
Brochure
Keywords: coöperatieve beweging; woningbeleid; Hamburg