Les derniers jours de Duffel : de Duffel à la Clinge. - Gernaert, Jules (Bruxelles : Dewit, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Gernaert, Jules, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Begintitel : Souvenirs de la grande guerre
Frans
Brochure