Comme un frère, comme un amant : l'homosexualité dans le roman et le théâtre américains de Herman Melville à James Baldwin - Sarotte, Georges-Michel (Paris : Flammarion, 1976)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie