Lenine - 1917 : la pensée et l'action de Lénine depuis sont départ de Suisse jusqu'à la prise du pouvoir. - Serge, Victor (Paris : Librairie du travail, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Fonds Perrone
Frans
Brochure