Association des villes belges et luxembourgeoises : procès-verbal de la 40e séance tenue à Spa et Malmédy, les 25 et 26 septembre 1923. (Bruxelles : La Moderne, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure