La coopération dans les Pays Latins, Amérique Latine, Italie, Espagne, Roumanie : 1926-1927. - Gide, Charles (Paris : Association pour l'Enseignement de la Coopération, 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie