Les logements ouvriers : une enquête. - Fauvieau, Hector (Cuesmes : Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Fauvieau, Hector, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure