La légende des francs-tireurs de Louvain : réponse au Mémoire de M. le professeur Meurer de l'Université de Würzburg. - Mayence, Fernand (Louvain : Imprimerie communale, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure