La chronique d' Ypres d' Augustin Van Hernighem (octobre 1582 - juillet 1595). - Fris, Victor (Bruxelles : Hayez, 1921)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Fris, Victor, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure