Open brief aan de heeren Senators en Volksvertegenwoordigers = Lettre ouverte à Messieurs les Sénateurs et Messieurs les Représentants. - Nationale Strijdersbond; Fédération Nationale des Combattants (Brussel : Nationale Strijdersbond, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Nederlands
Frans
Brochure