Ouverture solennelle des cours 1920-1921 : discours : l'Allemagne moderne et l'Empire Romain du Moyen Age. - Pirenne, Henri; Université de Gand (Gand : Hoste, 1921)
Bibliotheek E. Anseele
Université de Gand. Ouverture solennelle des cours, 21 octobre 1920
Frans
Brochure