Quelques enseignements à tirer des grandes réformes sociales réalisées jusqu'à ce jour - Leffingwell, Albert; Ruhl, Jules (Bruxelles : Ligue Internationale Antivivisectionniste, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure