Vade-mecum du propagandiste socialiste à l'usage de nos futurs conseillers communaux. - Vinck, Emile; Parti Ouvrier Belge (POB) (Bruxelles : Lucifer, 1920)
Bibiotheek E. Anseele
Fédération Nationale des Conseillers Communaux et Provinciaux
Frans
Brochure