La propriété commerciale : journée sociale tenue à Gand le 12 septembre 1923 : rapports et discussions. - Union des Patrons Pâtissiers de Belgique (Bruxelles : Dykmans, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure