La Nation Belge et l'Allemagne : quelques réflexions historiques : discours : université de Gand 1919-1920 : ouverture solennelle des cours. - Pirenne, Henri (Gand : Hoste, 1920)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure