Les constructions provisoires pendant et après la guerre : note. - Zanen, M. (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Zanen, M., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Uittreksel uit: Annales des Travaux publics de Belgique, februari 1922
Frans
Brochure