Oeuvre des dispensaires ou d'assistance aux militaires tuberculeux réformés : Guide pratique du visiteur et de la visiteuse. - Le Phalanstère belge de Katwijk sur-Mer (Bruxelles : L'Imprimerie (Vve Monnom), 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure