Création d'une Société Nationale des Chemins de fer belges : statuts : Oprichting van een Nationale Maatschappij der Belgische Spootwegen : statuten. - Foulon, E. (Bruxelles : Chemins de fer de l' Etat belge. Service général, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Begintitel ; Ordre spécial Nos 151E/54VT/63TM:122R
Frans
Nederlands
Brochure