Pourquoi nous repoussons la nationalisation des droits d' auteurs en Belgique : en réponse au rapport publié par le Comité d'Action des Auteurs, Compositeurs et Editeurs de Musique de Belgique - Mommaert, José (Bruxelles : Gieben-Pieters, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: cultuurbeleid