La réforme monétaire en Belgique. - Franck, Louis R. (Paris : Alcan, 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Franck, Louis R., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Overdruk uit Bulletin de l' Académie des Sciences morales et politiques, 1927, 282-308.
Frans
Brochure