Le point de vue libéral en matière d' Assurances vieillesse : discours. - Pecher, Edouard (Anvers : Delplace, Koch et Cie, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. des Annales parlementaires, 1923-1924, séance du 24 juin 1924
Frans
Brochure