L' insurrection des travailleurs autrichiens : ses causes et ses conséquences : à la mémoire des héros du Schutzbund républicain tombés sur le champ de bataille et exécutés sous la loi martiale - Bauer, Otto (Bruxelles : L'Églantine, 1934)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure
Keywords: arbeidersbeweging; Oostenrijk