Manifestation organisée à Visé le 29 mai 1924 par l' Union des groupements de sinistrés de la province de Liège : rapport. - Houlteaux, M. (Visé : Josquin-Costongs, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure