Ligue nationale pour la défense de l' Université de Gand et de la Liberté des langues : son programme. (Bruxelles : Ligue nationale pour la défense de l' Université de Gand et de la Liberté des langues, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure