La mobilisation du crédit immobilier peut rendre au franc sa valeur effective tout en solutionnant la crise du logement. - Kaisin, Lucien (Bruxelles : Editions du Flambeau, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure