L' exploration de la mer au point de vue des pêcheries : conférence faite au Congrès National d'Expansion Maritime et Coloniale, Ostende, 27 août 1925. - Gilson, G. (Ostende : Bouchery, 1925)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure