Exploration internationale de la mer : notice sur la participation de la Belgique. - Gilson, G. (S.l. : Conseil international pour l' exploration de la Mer, 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. du Livre jubilaire du Conseil international pour l' Exploration de la Mer (1902-1927)
Frans
Brochure