L' emploi de la langue française comme langue auxiliaire internationale : adressé à la conférence de la paix. - Solvay, Ernest (Bruxelles : Institut de Sociologie, 1919)
Bibliotheek E. Anseele
Adresse à la Conférence de la Paix
Frans
Brochure