Le différend des Wielingen. - De Visscher, Charles; Ganshof, François Louis (Bruxelles : Weissenbruch, 1920)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. de la Revue de Droit international et de Législation comparée; 1920, 3-4
Frans
Brochure