Le Gouvernement des Etats-Unis et son effet sur les relations internationales américaines. - Reed, Thomas H. (Bruxelles : Weissenbruch, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Suppl. à la Revue de l' Université de Bruxelles; 3, février-mars-avril
Frans
Brochure