Organisation de l'Union [Interparlementaire]. 2. : actes et documents de la commission d'organisation : séance de Bâle, 26 avril 1922. - Union Interparlementaire (Genève : Bureau Interparlementaire, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure