La crise de l'armée : causes et remèdes : conférence. - de Selliers de Moranville (Bruxelles : Dewit, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: de Selliers de Moranville, Theo, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Conférence donnée au Jeune Barreau d' Anvers le 8 mars 1926
Frans
Brochure