Etude comparative des projets de loi relatifs à la protection morale de l' enfance. - Beer, Jos. (Louvain : Mafrans, 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Extrait de la revue de droit pénal et criminologie (juin 1927
Frans
Brochure